新闻与活动
保诺-桑迪亚荣获生命科学领域年度10大BPO奖
加利福尼亚州尔湾市,2023年4月4日 – 日前,Life Science Review杂志评选出生命科学领域年度10大服务商(Business Process Outsourcing,BPO)。保诺-桑迪亚凭借优质的服务和卓越的技术,以及一站式药物研发、开发以及商业化生产服务平台获此奖项。公司首席执行官Kent Payne博士接受了这一奖项,并在接受杂志专访时表示,我们将始终把客户放在第一位。“
2023年04月04日
保诺-桑迪亚宣布成立科学顾问委员会
加利福尼亚州尔湾市,2023年3月27日 – 保诺-桑迪亚今天宣布成立新药发现科学顾问委员会(SAB),Andrew Thomas 博士和Zach Sweeney博士加入SAB。科学顾问委员会将为保诺-桑迪亚的药物发现能力的提高和产能提升提供专业建议和指导。
2023年03月27日
保诺-桑迪亚与康维讯达成战略合作
上海,2023年3月20日 – 为促进双方建立长期互利互惠的战略合作关系,近日保诺-桑迪亚与苏州康维讯生物技术有限公司签署了战略合作协议。
2023年03月20日
保诺-桑迪亚新药研发服务产能和能力进一步提升
上海,2023年2月13日 – 日前,保诺-桑迪亚药物发现部门已完成整体扩建,总计约新增9300平方米实验室将投入使用,其中涵盖上海外高桥研发中心、张江研发中心以及北京研发中心。保诺-桑迪亚药物发现事业部总裁李翔博士表示:“保诺-桑迪亚始终以客户需求为导向,我们提前进行规划与布局,以满足不断增长的客户需求。此次的整体扩建涵盖: 药研生物学部门新增HCS以及180多种生物化学和细胞检测; 药
2023年02月13日